ワイン・ラバーズ・ファクトリー


畑は地球からの借り物。だから不自然なものは使わない。そんな気持ちでぶどうを栽培する生産者のワインを定温輸送・管理して現地の旨味そのままに皆さまにお届けします。 自然なワインの輸入に13年携わった店長が、デイリーなものからシュタイナー農法の天然酵母のみで発酵、酸化防止剤なしの旨味たっぷりなワインまでをご紹介します。

 「ワイン・ラバーズ・ファクトリー」


森のScuola/2017

森のスコーラとは スコーラとはイタリア語で学校という意味です。 藤野の里山を舞台に 子供達や都会に暮らす多くの方々に学びと気づきを与えたい そんな想いでイベントを開催することになりました。

0コメント

  • 1000 / 1000